Egidio non è solo ristorante. Soddisferemo il tuo palato anche se fossi assalito all’improvviso da un’irrefrenabile voglia di pizza. Armando, il nostro maestro alla pala, conduce la pizzeria con destrezza per sfornare un prodotto alternativo. Non una classica napoletana ma un’ibrida con la tipica pizza romana. Una delizia tutta da provare.
Veniamo incontro alle esigenze di chi ha intolleranze alimentari, con le nostre pizze a base di farine speciali. E poi come non farsi tentare dalla specialità delle pizze Gourmet contenenti ingredienti ricercati e prelibati.
Egidio non è solo ristorante. Soddisferemo il tuo palato anche se fossi assalito all’improvviso da un’irrefrenabile voglia di pizza. Armando, il nostro maestro alla pala, conduce la pizzeria con destrezza per sfornare un prodotto alternativo. Non una classica napoletana ma un’ibrida con la tipica pizza romana. Una delizia tutta da provare.
Veniamo incontro alle esigenze di chi ha intolleranze alimentari, con le nostre pizze a base di farine speciali. E poi come non farsi tentare dalla specialità delle pizze Gourmet contenenti ingredienti ricercati e prelibati.
La vera novità del nostro forno è legata ad un’offerta da alta cucina: le ineguagliabili pizze gourmet.
Puntiamo solo al meglio. Per questo ci dedichiamo con cura e meticolosità alla ricerca delle migliori materie prime riponendo attenzione alla digeribilità del prodotto e all’impiattamento finale. Il nostro impasto risulta particolarmente leggero e la pizza presenta un cornicione croccante.
Utilizziamo solo ingredienti di altissima qualità e a filiera corta come i datterini gialli, il lardo di colonnata o il pistacchio di Bronte per consentire un’esplosione dei sensi, in cui i sapori riescono a trovare il massimo equilibrio.
La vera novità del nostro forno è legata ad un’offerta da alta cucina: le ineguagliabili pizze gourmet.
Puntiamo solo al meglio. Per questo ci dedichiamo con cura e meticolosità alla ricerca delle migliori materie prime riponendo attenzione alla digeribilità del prodotto e all’impiattamento finale. Il nostro impasto risulta particolarmente leggero e la pizza presenta un cornicione croccante. Utilizziamo solo ingredienti di altissima qualità e a filiera corta come i datterini gialli, il lardo di colonnata o il pistacchio di Bronte per consentire un’esplosione dei sensi, in cui i sapori riescono a trovare il massimo equilibrio.
I nostri Best Seller
Crema di scampi, gamberetti, prezzemolo e porcini
Volete abbinare ad una pizza croccante tutto il sapore del mare? ‘Ebbrezza di mare’ vi lascerà estasiati. Lasciatevi conquistare dall’avvolgente mix della crema di scampi e dei gamberetti. In aggiunta un tocco montano: l’aroma intenso dei funghi porcini abbinato ad una spolverata di prezzemolo.
Mozzarella, calamari ai ferri, crema di carciofi e mandorle
Indecisa ma dal sapore assicurato. Una base di mozzarella filante verrà accompagnata dalla maestà del calamaro cucinato ai ferri. Il sapore si esalterà amalgamandosi ad hoc con una speciale crema ai carciofi. E il tocco magico delle mandorle? Tostate e sfiziose.
Pomodorini secchi, pancetta e provola
Odio e amore, quel conflitto infinito che si conclude in fondo al palato. Abbiamo selezionato un mix di ingredienti semplici che si sposano fra loro alla perfezione. Il sapore rustico della pancetta e della provola si accompagna ai pomodorini secchi, pronti a dare alla pizza quel tocco di gusto deciso.
Lardo di colonnata, miele di castagne e noci sbriciolate
Gli ingredienti della ‘Confusa e felice’ non lasciano spazio al dubbio. Il lardo di colonnata si erge a must del sapore ma la vera sorpresa è la specialità di un ingrediente come il miele di castagne. Le noci sbriciolate concludono l’’opera. Siete pronti a questa esplosione di piacere?
Mozzarella, crema di tartufo, funghi, pesce spada affumicata e rucola
Un’altra pizza ispirata al mare. È da lì che proviene un ingrediente fresco e di prima scelta che la impreziosisce: il pesce spada. A questo abbiamo accostato elementi principe quali la crema di tartufo e i funghi, per finire con brio con l’aggiunta della rucola.
Pomodoro, mozzarella, salame piccante e gorgonzola
Se siete amanti della diavola questa pizza farà proprio al caso vostro. Il salame piccante e la mozzarella non bastano. Vogliamo proprio stupirvi con l’aggiunta del gorgonzola DOP, l’ingrediente che renderà la pizza golosissima e dal sapore più intenso.
I nostri Best Seller
Crema di scampi, gamberetti, prezzemolo e porcini
Volete abbinare ad una pizza croccante tutto il sapore del mare? ‘Ebbrezza di mare’ vi lascerà estasiati. Lasciatevi conquistare dall’avvolgente mix della crema di scampi e dei gamberetti. In aggiunta un tocco montano: l’aroma intenso dei funghi porcini abbinato ad una spolverata di prezzemolo.
Mozzarella, calamari ai ferri, crema di carciofi e mandorle
Indecisa ma dal sapore assicurato. Una base di mozzarella filante verrà accompagnata dalla maestà del calamaro cucinato ai ferri. Il sapore si esalterà amalgamandosi ad hoc con una speciale crema ai carciofi. E il tocco magico delle mandorle? Tostate e sfiziose.
Pomodorini secchi, pancetta e provola
Odio e amore, quel conflitto infinito che si conclude in fondo al palato. Abbiamo selezionato un mix di ingredienti semplici che si sposano fra loro alla perfezione. Il sapore rustico della pancetta e della provola si accompagna ai pomodorini secchi, pronti a dare alla pizza quel tocco di gusto deciso.
Lardo di colonnata, miele di castagne e noci sbriciolate
Gli ingredienti della ‘Confusa e felice’ non lasciano spazio al dubbio. Il lardo di colonnata si erge a must del sapore ma la vera sorpresa è la specialità di un ingrediente come il miele di castagne. Le noci sbriciolate concludono l’’opera. Siete pronti a questa esplosione di piacere?
Mozzarella, crema di tartufo, funghi, pesce spada affumicata e rucola
Un’altra pizza ispirata al mare. È da lì che proviene un ingrediente fresco e di prima scelta che la impreziosisce: il pesce spada. A questo abbiamo accostato elementi principe quali la crema di tartufo e i funghi, per finire con brio con l’aggiunta della rucola.
Pomodoro, mozzarella, salame piccante e gorgonzola
Se siete amanti della diavola questa pizza farà proprio al caso vostro. Il salame piccante e la mozzarella non bastano. Vogliamo proprio stupirvi con l’aggiunta del gorgonzola DOP, l’ingrediente che renderà la pizza golosissima e dal sapore più intenso.